您最佳的影片製作公司及動畫製作公司

一段拍攝優秀的影片或是製作精良的動畫不單可以吸引讀者、受眾和客人的眼球,更加可以打動消費者購買和建立品牌形象。Revo Media 提供專業的影片製作服務及動畫製作服務,讓您的訊息和品牌深深刻印在受眾腦海中。
在這個數碼化的時代,影片及動畫在互聯網世界上幾乎無處不在,平均每一個人一天至少會接觸到3-8條不等的影片。不論是教學影片、娛樂向的動畫短片、社交媒體上的生活影片或是在用於電視和網上宣傳的營銷廣告短片等等,都已充斥在生活中 。
創造 MEDIA
https://revomedia.hk/wp-content/uploads/2021/01/micro-movie-and-promotional-video-production-1024x576-1-800x500.jpg

宣傳短片及動畫製作

隨著 WI-FI 越趨普及,而且流動數據費用越來越便宜,速度亦越來越高,手機用戶已能無時無刻在任何地方享受視頻帶來的娛樂,這令通過視頻作宣傳變得較過去任何的時間都有效。視頻廣告更能在全球領先的視頻平台如 YouTube 或愛奇藝等顯示,入場門檻遠較傳統的電視廣告為低。

若你有更長遠的推廣規劃,更可以考慮製作簡單動畫,甚至是有較強故事性的宣傳短片,再配合社交媒體營銷,以達一傳十,十傳百的傳播效果。

拓展商機

影片製作公司 | 宣傳影片製作 | 廣告短片

一段影片.一幕畫面.一個故事。

商業影片
我們提供最專業的攝錄器材、燈光設備和攝影棚,而且我們的攝影師和後製團隊均有豐富的拍攝和商業影片製作經驗,為您的品牌打造理想形象和聲譽,讓客戶眼前一亮。
教學及培訓影片
不論是網上教學或是線下課程影片,還是企業內部的員工培訓影片,Revo Media 都能為您拍攝和製作。讓您的教材專業、吸引並盡顯個人或企業風格。
音樂考試影片
疫情期間需要拍攝音樂考試影片又沒有經驗?沒問題,我們為您解決這個煩惱!我們提供專業的拍攝場地及音樂器材,而且擁有豐富音樂考試影片拍攝的經驗,您只需要專注練習考試。
產品宣傳影片
讓您的產品配合您的理念、概念、想法形象化出來,將您或是企業想要傳達的訊息透過產品宣傳影片傳達給大眾,將觀眾轉化成您的消費者。
訪問影片
訪問影片突顯公司和個人訊息,我們同時提供訪問場地及影片製作,將企業成長之路、品牌故事、個人理念等內容透過訪問影片傳達給客戶和香港大眾。
廣告宣傳影片
廣告影片製作是我們Revo Media在影片製作方面強項中的強項,透過廣告宣傳影片配合創意和專業拍攝及後製,將一幕又一幕的廣告畫面打進廣告受眾的記載,深刻廣告內容。

動畫製作公司 | 平面動畫製作 | Animation Production

將想象成為現實,讓靜態的畫面擁有生命。

2D動畫製作
專業的2D動畫製作,讓您的構思和想法活動起來,用更生動和令人印象深刻的動畫來宣傳您的企業或是傳達更令人容易訊息和理念。
3D動畫製作
將平面的動畫轉為立體,利用專業的動畫製作技術令動畫更加真實具體,使產品的宣傳內容更容易展示出來。
信息圖形動畫製作
想將產品的設計和內部結構形象化出來?讓我們協助您!我們製作信圖形動畫來展示產品構造,讓您的產品和企業更具說服力,推動客戶購買。
商標動畫製作
靜態的商標Logo沒有突出的設計能難讓人深刻記住,製作商標動畫能夠讓商標透過製作動起出來,不單令人驚嘆,更令大眾將商標印在腦海中。
電腦特效動畫
爆炸場面、虛幻場境、傳送門等等電腦特效動畫都不成問題!Revo Media 提供專業的電話特效動畫製作,為您解決特效煩惱。
手繪動畫製作
不懂製作動畫又想跟隨市場趨勢進行手繪動畫營銷?讓我們為您的企業和產品製作手繪動畫,手繪動畫比起一般影片和動畫更能打進年青新一代的市場。

立即讓您的企業廣傳世界!

讓我們達成您的終極目標

//revomedia.hk/wp-content/uploads/2021/03/Revo-Media-及-Marketing-服務公司-Logo2.png